Новая Сварочная горелка Optima MW-555 PRO!

20.11.2020

MW-555-pro Сварочная горелка Optima MW-555 PRO предназначена для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG). Сварочная горелка Optima MW-555 PRO - самая мощная модель с водяным охлаждением в линейке горелок Optima. Горелка разработана для самых тяжелых условий эксплуатации, когда требуется непрерывная работа на больших токах. Эта модель имеет двухконтурную систему охлаждения и способна работать при токах до 550 ампер. Двухконтурная система позволяет охлаждать не только зону рукоятки, но и гусак горелки, что значительно повышает эффективность охлаждения во время сварочных работ.
Двухконтурная система охлаждения Двухконтурная система охлаждения позволяет эффективно охлаждать горелку во время сварочных работ, что дает возможность проводить непрерывные сварочные работы на токах до 550 ампер.
Охлаждение гусакаОхлаждение гусака позволяет проводить непрерывные работы на больших токах за счет эффективного отведения тепла от элементов, подверженных повышенному нагреву.
Силовое соединение Обжим силового кабеля горелки MW-555 PRO сделаны методом заводской опрессовки, что исключает обрыв рукавов и увеличивает срок службы горелки.
Расходные элементыНа горелке серии MW-555 PRO применяются те же расходные части что и на горелки MW-501, что позволяет перейти на горелку нового типа без замены расходной элементной базы.
Надежные соединения Надежное исполнение внутренних соединений позволяет значительно увеличить срок службы эксплуатации.

Перейти к просмотру горелки Optima MW-555 PRO

Отзывы

Пока нет отзывов

^ Наверх