Защитные экраны собственного производства

18.10.2017

ЭкранДля того чтобы оградить сварщиков, не помещая их в замкнутое помещение, есть несколько методов. Защитный экран (перегородка) применяется как для организации одиночных рабочих мест, так и для разграничения целого цеха на отдельные рабочие зоны. Экран с защитными шторами, полотнищами или полосами предохраняет окружающих от прямого и отраженного, опасного инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

При регулярном выполнении работ в различных местах или при необходимости в гибком подходе к организации рабочих мест, наилучшей альтернативой может стать защита с использованием передвижных экранов. При нерегулярном выполнении сварочных работ, экран можно убрать после завершения работы и освободить рабочее место.

Компания Велдпром производит экраны высочайшего качества. Возможно производство экранов любого размера под Ваши потребности!

Рама выполняется из прочных круглых или прямоугольных труб, покрытых серой порошковой краской. Экраны могут поставляться со шторами или полосами всех цветов с жаропрочной тканью или звукопоглощающим материалом.

Защитные шторки от лучших европейских и китайских производителей устойчивы к механическим воздействиям, а также к сварочным брызгам и искрам, что исключает опасность их возгорания.

Отзывы

Пока нет отзывов

^ Наверх