Сварочные позиционеры Optima

28.08.2019

Компания Велдпром поставляет оборудование для сварочного позиционирования – сварочные позиционеры (манипуляторы), которые предназначены для установки свариваемой металлоконструкции в положение удобное для проведения работ и вращения с заданной скоростью.

Сварочный позиционер может быть использован практически с любым видом сварки.

Модельный ряд оборудования включает в себя:

  • одноосевые позиционеры серии WPA;
  • двухосевые позиционеры серии WPL;
  • двухстоечные позиционеры серии WPC.

Свариваемые детали устанавливаются на рабочий стол (планшайбу), закрепляются и поворачиваются, а также могут быть отклонены от вертикальной оси. Вращение изделия обеспечивается электродвигателями и плавно регулируется частотным преобразователем.

Одноосевые позиционеры WPA (или поворотные сварочные столы) имеют вертикальную ось вращения изделия, оснащены инверторным приводом и предназначены для установки, закрепления и вращения свариваемого изделия при сварке, термической резке, сборке, газотермическом напылении.

Позиционеры WPL представляют собой классический двухосевой позиционер с наклонно-поворотным столом (планшайбой). Они позволяют осуществлять сварку в наиболее удобном положении благодаря возможности поворота в двух плоскостях. В них изменятся угол наклона планшайбы относительно горизонтальной плоскости.

Двухстоечные сварочные позиционеры WPC (позиционеры колыбельного типа) способны придавать объектам, размещенным на планшайбе, угловые перемещения вокруг двух осей - оси вращения планшайбы и оси наклона планшайбы. Такой позиционер монтируется на плоской фундаментальной плите, по бокам которой имеются две опорные стойки.

ОдноосевойДвухосевойДвухстоечный
Одноосевой позиционер WPAДвухосевой позиционер WPLДвухстоечный позиционер WPC

Отзывы

Пока нет отзывов

^ Наверх